Higiene en alimentos y bebidas / Estéban Esesarte Gómez.
Por: Esesarte Gómez, Esteban Estéban Esesarte Gómez.
Tipo de material: LibroEditor: México : Editorial Trillas, 2002Edición: 5a ed.Descripción: 308 p : il. ; 24 cm.ISBN: 9682465648.Tema(s): Higiene de los alimentos | Intoxicación por alimentos | Tecnología de alimentos | Control de alimentosClasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 E752h (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 000376 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 C871a Ej. 1 Auditoria del sistema | 664.07 E752h Higiene en alimentos y bebidas / | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria |
Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de carne -- higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, srvicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo, las enfermedades trasmitidas por alimentos.
No hay comentarios para este ejemplar.