Ingredientes / Loukie Werle y Jill Cox ; editor Judy Sarris ; traducción de Anca Sandu.
Por: Werle, Loukie.
Colaborador(es): Cox, Jill | Sandu, Anca [tr.] | Sarris, Judis [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: Hong Kong : Könemann, 2000Edición: 1 Ed.Descripción: 384 p. : fotos ; 28 cm.ISBN: 9783833114571.Tema(s): Alimentos | Quesos | Especias | Condimientos | CocinaClasificación CDD: 641.8
Contenidos:
Hierbas, especias y semillas. -- Salsas, condimentos y conservas. -- Aceites margarinas y grasas. -- Productos lácteos y de granja. -- Frutas, verduras y setas. -- Harinas, granos, cereales y pastas. -- Pescados y mariscos frescos y en conserva. -- Carnes y embutidos. -- Aves de caza. -- Bebidas. -- Ingradientes de todo el mundo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.8 W489i (Navegar estantería) | 1 | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 001707 |
Incluye índice
Hierbas, especias y semillas. -- Salsas, condimentos y conservas. -- Aceites margarinas y grasas. -- Productos lácteos y de granja. -- Frutas, verduras y setas. -- Harinas, granos, cereales y pastas. -- Pescados y mariscos frescos y en conserva. -- Carnes y embutidos. -- Aves de caza. -- Bebidas. -- Ingradientes de todo el mundo.
No hay comentarios para este ejemplar.