Especias: de las más conocidas a las más exóticas recetas de todo el mundo Manisha Gambhir Harkins ; fotografías de Peter Cassidy
Por: Gambhir Harkins, Manisha.
Colaborador(es): Cassidy, Peter [fot.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Editorial De Vecchi, 2006Edición: 1 ed.Descripción: 144 p. : col. ill. ; 24 cm.ISBN: 8431535016.Tema(s): Especias | CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
Las especias no sólo son picantes --américa --europa --áfrica y oriente medio --asia meridional --asia oriental-- sureste asiático-- consejos-- glosario de especias-- direcciones útiles y tiendas especializadas --bibliografía --índice alfabético --créditos de las ilustraciones
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 G189e (Navegar estantería) | 1 | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 001664 |
Incluye índice
Las especias no sólo son picantes --américa --europa --áfrica y oriente medio --asia meridional --asia oriental-- sureste asiático-- consejos-- glosario de especias-- direcciones útiles y tiendas especializadas --bibliografía --índice alfabético --créditos de las ilustraciones
No hay comentarios para este ejemplar.