Al pan, pan : diferentes panes del mundo / Anselmo J. García Curado ; ilustración Cristóbal Pou Pérez.
Por: García Curado, Anselmo J.
Colaborador(es): Pou Pérez, Cristóbal [il.].
Tipo de material: LibroSeries Colección geografía gastronómica.Editor: Barcelona : Editorial Zendrera Zariquiey, 1997Edición: 1a ed.Descripción: 190 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9788489675506.Tema(s): Pan -- Historia | Pan -- Historia -- América | Pan -- Historia -- Europa | Pan -- FabricaciónClasificación CDD: 641.815Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.815 G216a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2024 | 001843 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.8 W489i Ingredientes / | 641.812 T172t Tapas | 641.813 T865s Sopas, cremas y potajes / | 641.815 G216a Al pan, pan : diferentes panes del mundo / | 641.815 P187p Panadería artesanal | 641.82 W847w Wok | 641.822 S191p El placer de la pasta |
Glosario: p. 157-187.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.