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Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / Edmond Neirinck, Jean Pierre Poulain ; prólogo de Ferrán Adria ; prefacio de Joel Robuchon ; traducción de Tabita Peralta.

Por: Neirinck, Edmond.
Colaborador(es): Pierre Poulain, Jean | Adria, Ferrán | Robuchon, Joel | Peralta, Tabita [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Zendrera Zariquiey, 2006Edición: 2a ed.Descripción: 208 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484183259.Tema(s): Cocina francesa -- Historia | Gastronomía -- Historia -- Francia | Cocina -- HistoriaClasificación CDD: 641.5944
Contenidos:
A modo de aperitivo --La edad media --El renacimiento --El siglo XVII --El siglo XVIII --La revolución --El siglo XIX --Los hoteles de lujo -- La época moderna --La modernidad alimentaria --No habrá querra entre el terruño y lo exótico --Gustronomía o gastronimía --Pequeño diccionario histórico de las denominaciones culinarias --Los grandes momentos de la gastronomía francesa --Índices de biografías --Bibliografía.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5944 N415h (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/10/2023 001846

Gran premio de la Academia Nacional Francesa de Cocina.

A modo de aperitivo --La edad media --El renacimiento --El siglo XVII --El siglo XVIII --La revolución --El siglo XIX --Los hoteles de lujo -- La época moderna --La modernidad alimentaria --No habrá querra entre el terruño y lo exótico --Gustronomía o gastronimía --Pequeño diccionario histórico de las denominaciones culinarias --Los grandes momentos de la gastronomía francesa --Índices de biografías --Bibliografía.

Histoire de la cuisine et des cuisiniers.

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