Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / Edmond Neirinck, Jean Pierre Poulain ; prólogo de Ferrán Adria ; prefacio de Joel Robuchon ; traducción de Tabita Peralta.
Por: Neirinck, Edmond.
Colaborador(es): Pierre Poulain, Jean | Adria, Ferrán | Robuchon, Joel | Peralta, Tabita [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Zendrera Zariquiey, 2006Edición: 2a ed.Descripción: 208 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484183259.Tema(s): Cocina francesa -- Historia | Gastronomía -- Historia -- Francia | Cocina -- HistoriaClasificación CDD: 641.5944
Contenidos:
A modo de aperitivo --La edad media --El renacimiento --El siglo XVII --El siglo XVIII --La revolución --El siglo XIX --Los hoteles de lujo -- La época moderna --La modernidad alimentaria --No habrá querra entre el terruño y lo exótico --Gustronomía o gastronimía --Pequeño diccionario histórico de las denominaciones culinarias --Los grandes momentos de la gastronomía francesa --Índices de biografías --Bibliografía.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5944 N415h (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/10/2023 | 001846 |
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641.5636 R295r Recetas veganas | 641.591 A298p Portugal / | 641.5944 C663c Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro | 641.5944 N415h Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / | 641.5945 C334c Cocina molecular | 641.5945 K838n Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | 641.5945 R819f Florencia : |
Gran premio de la Academia Nacional Francesa de Cocina.
A modo de aperitivo --La edad media --El renacimiento --El siglo XVII --El siglo XVIII --La revolución --El siglo XIX --Los hoteles de lujo -- La época moderna --La modernidad alimentaria --No habrá querra entre el terruño y lo exótico --Gustronomía o gastronimía --Pequeño diccionario histórico de las denominaciones culinarias --Los grandes momentos de la gastronomía francesa --Índices de biografías --Bibliografía.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers.
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