Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el el elaborador de productos cárnicos.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Vigo : Ideaspropias Editorial, 2005Edición: 1a ed.Descripción: 280p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9788496153806.Tema(s): Higiene laboral | Seguridad en el trabajoClasificación CDD: 658.382
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 658.382 P927p (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 000954

Incluye índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha