Ingeniería del menu Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: LibroSeries Trillas turismo.Editor: México Trillas 2001Edición: 1a ed.Descripción: 138p. il 24 cm.ISBN: 9786071707604.Tema(s): Menús | Restaurantes, cafeteria , ectClasificación CDD: 642
Contenidos:
Cap. 1. Considerando al comensal ---Cap. 2. El plan de mercadotecnia ---Cap. 3. Características que deben considerarse para la elaboración del ménu ---Cap. 4. Área de producción y la ingeniería del ménu ---Cap. 5. Diseño del menú ---Cap. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos ---Cap. 7. Anexo.Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 642 D936i (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/04/2023 | 001882 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.86 C335s Ej. 1 Simplismo | 641.86 H553p Ej.1 Larousse de los postres | 641.865 P438p Procesos de pastelería y panadería / | 642 D936i Ingeniería del menu | 643.3 B752l La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : | 647.94 N732m Managing housekeeping operations / | 647.94 N995m Marketing in the hospitality industry / |
Incluye índice
Cap. 1. Considerando al comensal ---Cap. 2. El plan de mercadotecnia ---Cap. 3. Características que deben considerarse para la elaboración del ménu ---Cap. 4. Área de producción y la ingeniería del ménu ---Cap. 5. Diseño del menú ---Cap. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos ---Cap. 7. Anexo.Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida.
No hay comentarios para este ejemplar.