Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería del menu Carlos Durón García

Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Trillas turismo.Editor: México Trillas 2001Edición: 1a ed.Descripción: 138p. il 24 cm.ISBN: 9786071707604.Tema(s): Menús | Restaurantes, cafeteria , ectClasificación CDD: 642
Contenidos:
Cap. 1. Considerando al comensal ---Cap. 2. El plan de mercadotecnia ---Cap. 3. Características que deben considerarse para la elaboración del ménu ---Cap. 4. Área de producción y la ingeniería del ménu ---Cap. 5. Diseño del menú ---Cap. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos ---Cap. 7. Anexo.Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 642 D936i (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/04/2023 001882

Incluye índice

Cap. 1. Considerando al comensal ---Cap. 2. El plan de mercadotecnia ---Cap. 3. Características que deben considerarse para la elaboración del ménu ---Cap. 4. Área de producción y la ingeniería del ménu ---Cap. 5. Diseño del menú ---Cap. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos ---Cap. 7. Anexo.Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha