El plan de negocios para la industria restaurantera Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: LibroSeries Trillas turismo.Editor: México Trillas 2006Edición: 1a ed.Descripción: 111p. il. 24 cm.ISBN: 9789682477690.Tema(s): Turismo | Restaurante, cafeteria, ectClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
Cap. 1. La organización restaurantera en desarrollo ---Cap. 2. Estructura del plan de negocios ---Cap. 3. Planeación financiera ---Anexo A. ---Anexo B.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 D936p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 001863 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 D936p (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 005544 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 D394m Manual de servicio de restaurante - bar | 647.95 D394m Manual de servicio de restaurante - bar | 647.95 D394m Manual de servicio de restaurante - bar | 647.95 D936p El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.95 D936p El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.95 D964e El éxito restaurantero : habilidades directivas | 647.95 G216t Ténicas de servicio y atención al cliente |
Incluye índice
Cap. 1. La organización restaurantera en desarrollo ---Cap. 2. Estructura del plan de negocios ---Cap. 3. Planeación financiera ---Anexo A. ---Anexo B.
No hay comentarios para este ejemplar.