Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Administración de la empresa restaurantera Armando Franco López

Por: Franco López, Armando.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2004; (reimp 2008)Edición: 1a ed.Descripción: 192p. il. 24 cm.ISBN: 9789682469374.Clasificación CDD: 658.15937
Contenidos:
Cap. 1. Conceptos básicos ---Cap. 2.Planeación de los recursos ---Cap. 3. La estructura organizacional ---Cap. 4. La planeación estratégica ---Cap. 5. La innovación de servicios en el restaurante ---Cap. 6. La calidad total en el restaurante ---Cap. 7. Una visión al futuro --Cap. 8. La ventaja competitiva --Cap. 9. El restaurante de tipo familiar --Cap. 10. El restaurante tipo franquicia ---Cap. 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera ---Cap. 12. El cliente en el restaurante --Cap. 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 658.15937 F825a (Navegar estantería) 1 Disponible 001873

Incluye índice

Cap. 1. Conceptos básicos ---Cap. 2.Planeación de los recursos ---Cap. 3. La estructura organizacional ---Cap. 4. La planeación estratégica ---Cap. 5. La innovación de servicios en el restaurante ---Cap. 6. La calidad total en el restaurante ---Cap. 7. Una visión al futuro --Cap. 8. La ventaja competitiva --Cap. 9. El restaurante de tipo familiar --Cap. 10. El restaurante tipo franquicia ---Cap. 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera ---Cap. 12. El cliente en el restaurante --Cap. 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha