Administración de la empresa restaurantera Armando Franco López
Por: Franco López, Armando.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2004; (reimp 2008)Edición: 1a ed.Descripción: 192p. il. 24 cm.ISBN: 9789682469374.Clasificación CDD: 658.15937Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 658.15937 F825a (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 001873 |
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Incluye índice
Cap. 1. Conceptos básicos ---Cap. 2.Planeación de los recursos ---Cap. 3. La estructura organizacional ---Cap. 4. La planeación estratégica ---Cap. 5. La innovación de servicios en el restaurante ---Cap. 6. La calidad total en el restaurante ---Cap. 7. Una visión al futuro --Cap. 8. La ventaja competitiva --Cap. 9. El restaurante de tipo familiar --Cap. 10. El restaurante tipo franquicia ---Cap. 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera ---Cap. 12. El cliente en el restaurante --Cap. 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas --Cap. 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera.
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