La cocina de la salud el manual para disfrutar de una vida sana Ferran Adrià; Valentín Fuster; Josep Corbella
Por: Adriá, Ferran.
Colaborador(es): Fuster, Valentín | Corbella, Josep | Berrie, Christine [il. ].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona, España Planeta 2010Descripción: 383p. 23 cm. il.ISBN: 9788408094562.Tema(s): Cocina | Dieta | Dietas de Reducción | Gastronomía--Formulas y RecetasClasificación CDD: 641.563Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.563 A243c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 001841 |
La cocina de la salud muestra cómo se puede tener una alimentación sana y al mismo tiempo disfrutar comiendo. El libro reconstruye la vida de uan familia a lo largo de un día cualquiera para ilustrar cómo mejorar el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos en casa o la manera de cocinarlos , entre otros aspectos relacionados con nuestra alimentación.
Capitulo 1. Buenos Días ---Capitulo 2. Desayuno completo --Capitulo 3. Compra Inteligente --Capitulo 4.Cómo guardar los alimentos --Capitulo 5. En la cocina --Capitulo 6. Poner la mesa --Capitulo 7. Comida en Familia Capitulo 8. Siesta:cómo el cuerpo humano procesa los alimentos --Capitulo 9. Papilla de frutas --Capitulo 10. El espejo y la báscula --Capitulo 11. Kilómetros contra calorías --Capitulo 12. Merienda antioxidante --Capitulo 13. Palomitas y refrescos --Capitulo 14. Comer bien fuera de casa ---Capitulo 15. Los malentendidos del alcohol --Capitulo 16. Buenas Noches
No hay comentarios para este ejemplar.