Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y restaurantes Dirección; Carlos Gispert

Colaborador(es): Gispert, Carlos [dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Océano 1999Edición: 1a ed.Descripción: 660p. il; gra. 28 cm. 1 CD ROOM. Diccionario English-Spanish Español-Inglés.ISBN: 8449413672.Tema(s): Turismo -- Enciclopedias | Hostelería -- EnciclopediasClasificación CDD: R338.4791
Contenidos incompletos:
El turismo --¿En qué consiste el turismo? --Distintos modos de viajar --Viajes aéreos:aviones, aeropuertos y líneas aéreas --Organizadores de viajes --¿Por qué se hace turismo? --Importancia del turismo en la sociedad y la economía --Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas --La computación y el sectro turístico -- La importancia del clima --Salud y viajes -- Hostelería y restauración --Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería --Inversión y construcción del hotel/motel --Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel --Los hoteles de vacaciones --Los restaurantes --Organización del restaurante --La cocina comercial --La franquicia en los restaurantes de comida rapida
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Especializada Sede C
Referencia
Colección de Referencia R338.4791 T938e (Navegar estantería) 1 No para préstamo 002029

Incluye índice

El turismo --¿En qué consiste el turismo? --Distintos modos de viajar --Viajes aéreos:aviones, aeropuertos y líneas aéreas --Organizadores de viajes --¿Por qué se hace turismo? --Importancia del turismo en la sociedad y la economía --Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas --La computación y el sectro turístico -- La importancia del clima --Salud y viajes -- Hostelería y restauración --Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería --Inversión y construcción del hotel/motel --Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel --Los hoteles de vacaciones --Los restaurantes --Organización del restaurante --La cocina comercial --La franquicia en los restaurantes de comida rapida

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha