Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El libro del bar y los cócteles el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas André Domine, Barbara E. Euler; Fabbender Wolfgang; Stelzig Matthias Stelzig; Edición por Martina Schlagenhaufer

Por: Dominé, André André Domine.
Colaborador(es): Euler. E., Barbara | Fabbender, Wolfgang | Stelzig, Matthias | Schlagenhaufer, Martina [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Ullmann 2009Descripción: 816p. il. 26 cm.ISBN: 9783833148057.Tema(s): Cocteles | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: R641.874
Contenidos incompletos:
Del ´al-Kuhl´ al cóctel. Diversidad condensada ---El bar como local. De ida y vuelta --Detrás de la barra. El mito del barman --Bebidas espirituosas del mundo. El triunfo de lo nacional -- Coñac, armañac y otros brandies. El espíritu del vino -- Orujo y aguardientes de orujo. Residuos refinados --Aguardientes de frutas. El alma de la fruta --Whisky y ´bourbon¨. Humo en abundancia --Destilados de grano. Amasado o destilado --Ron, ¨cachaca¨y tequila. Fuerza caribeña --Adsenta, ¨pastis¨ y anís. La sensación en la lengua -- Vermú y aperitivos a base de vino. Ese aroma inconfundible -- Licores. La diferencia está en el azúcar --Vinos fortificados. Excéntricos con estilo --Cócteles y otras bebidas.!Ni una pluma!.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Especializada Sede C
Referencia
Colección de Referencia R641.874 D671l (Navegar estantería) 1 No para préstamo 002161

Íncluye índice

Del ´al-Kuhl´ al cóctel. Diversidad condensada ---El bar como local. De ida y vuelta --Detrás de la barra. El mito del barman --Bebidas espirituosas del mundo. El triunfo de lo nacional -- Coñac, armañac y otros brandies. El espíritu del vino -- Orujo y aguardientes de orujo. Residuos refinados --Aguardientes de frutas. El alma de la fruta --Whisky y ´bourbon¨. Humo en abundancia --Destilados de grano. Amasado o destilado --Ron, ¨cachaca¨y tequila. Fuerza caribeña --Adsenta, ¨pastis¨ y anís. La sensación en la lengua -- Vermú y aperitivos a base de vino. Ese aroma inconfundible -- Licores. La diferencia está en el azúcar --Vinos fortificados. Excéntricos con estilo --Cócteles y otras bebidas.!Ni una pluma!.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha