Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan ; traducción a cargo de Rosa Oria Almudi ... [et al.].
Colaborador(es): Brennan, James G | Oria Almudi, Rosa María [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2008Descripción: xxiii, 581 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788420010991.Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentos -- Manuales | Conservación de alimentos -- Manuales | Alimentos procesados -- Manuales | Alimentos -- EnvasadoClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 B838m (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002164 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 B838m (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 002451 |
Incluye bibliografías e índice.
Food processing handbook.
No hay comentarios para este ejemplar.