Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan ; traducción a cargo de Rosa Oria Almudi ... [et al.].

Colaborador(es): Brennan, James G | Oria Almudi, Rosa María [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2008Descripción: xxiii, 581 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788420010991.Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentos -- Manuales | Conservación de alimentos -- Manuales | Alimentos procesados -- Manuales | Alimentos -- EnvasadoClasificación CDD: 664.028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 B838m (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 002164
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 B838m (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 002451

Incluye bibliografías e índice.

Food processing handbook.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha