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Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.

Por: Montville, Thomas J. Thomas J. Montville.
Colaborador(es): Matthews, Karl R | Torra Reventós, María Mercè [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2009Descripción: xviii, 459 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011318.Tema(s): Microbiología de alimentos | Control de calidad de los alimentosClasificación CDD: 664.001
Contenidos incompletos:
I. Base de la microbiología de los alimentos 1. ---II. Bacterias Gram-negativas patogénicas transmitidas por alimentos --III. Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por aliemntos --IV. Otros microorganismos importantes en los alimentos --V. Control de los microorganismos en los aliemntos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.001 M814m (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 002163

Glosario : p. 439-445.

Incluye bibliografías e índice.

I. Base de la microbiología de los alimentos 1. ---II. Bacterias Gram-negativas patogénicas transmitidas por alimentos --III. Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por aliemntos --IV. Otros microorganismos importantes en los alimentos --V. Control de los microorganismos en los aliemntos.

Food microbiology: an introduction.

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