Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
Por: Montville, Thomas J. Thomas J. Montville.
Colaborador(es): Matthews, Karl R | Torra Reventós, María Mercè [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2009Descripción: xviii, 459 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011318.Tema(s): Microbiología de alimentos | Control de calidad de los alimentosClasificación CDD: 664.001
Contenidos incompletos:
I. Base de la microbiología de los alimentos 1. ---II. Bacterias Gram-negativas patogénicas transmitidas por alimentos --III. Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por aliemntos --IV. Otros microorganismos importantes en los alimentos --V. Control de los microorganismos en los aliemntos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.001 M814m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 | 002163 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 M814m Microbiología de los alimentos : introducción / | 664.02 C169t Toxicología de los alimentos | 664.02 C169t Toxicología de los alimentos | 664.02 C478t Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Glosario : p. 439-445.
Incluye bibliografías e índice.
I. Base de la microbiología de los alimentos 1. ---II. Bacterias Gram-negativas patogénicas transmitidas por alimentos --III. Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por aliemntos --IV. Otros microorganismos importantes en los alimentos --V. Control de los microorganismos en los aliemntos.
Food microbiology: an introduction.
No hay comentarios para este ejemplar.