Ciencia, tecnología e industria de alimentos / Nidia Alba Cuellar ...[et.al.].
Colaborador(es): Durán Rmirez, Felipe [ed.] | Alba Cuéllar, Nidia | Alba, Carlos Augusto | Díaz Montes, María Fernanda | Duran Naranjo, Eduardo | Duran Naranjo, Jonathan.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Grupo Latino Editores, 2008Descripción: 1191 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9789588203706.Tema(s): Tecnología de alimentos | Ciencia de los alimentos | Textura de alimentos | AlimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664 C569c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 | 002167 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664 C569c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 | 008010 |
Incluye índice
Elementos de bromatología -- Microbiología de los alimentos -- Toxicología de los alimentos -- Tecnología de los alimentos -- Análisis nutricional de los alimentos -- Alimentos y sistemas de prcesados -- Calidad de aguapotable -- Aceites y grasas -- Quimica de los alimentos -- Cereales y productos de panadería -- Productos cárnicos y embutidos -- Tecnología de licores: cerveza -- Elaboración de vinos -- Tecnología de dulces y cholocates -- Tecnología de pescdos y mariscos -- Tecnología de las enzimas -- Tecnología de los productos lácteos -- Tecnología de procesdos de cítricos -- Aromatizantes y especias -- Productos avícolas y huevos -- Tecnología de frutas -- Procesado de alimentos ecológicos
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