Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos coordinadores Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán García ... [et al.].

Por: Jeantet, Romain. Romain Jeantet.
Colaborador(es): Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre | Beltrán García. José Antonio [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, [2010]Descripción: 2 v. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788420011479 (o. c.); 9788420011486 (v.1); 9788420011493 (v.2).Tema(s): Biotecnología de alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | Procesamiento de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos incompletos:
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica.-- v.2 Tecnología de los productos alimentarios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 J439c (Navegar estantería) V.1, Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 002157
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 J439c (Navegar estantería) V.2, Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 002156

Incluye bibliografía e índice.

v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica.-- v.2 Tecnología de los productos alimentarios

Science des aliments.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha