Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos coordinadores Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán García ... [et al.].
Por: Jeantet, Romain. Romain Jeantet.
Colaborador(es): Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre | Beltrán García. José Antonio [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, [2010]Descripción: 2 v. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788420011479 (o. c.); 9788420011486 (v.1); 9788420011493 (v.2).Tema(s): Biotecnología de alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | Procesamiento de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos incompletos:
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica.-- v.2 Tecnología de los productos alimentarios
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 J439c (Navegar estantería) | V.1, Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 002157 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 J439c (Navegar estantería) | V.2, Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 002156 |
Incluye bibliografía e índice.
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica.-- v.2 Tecnología de los productos alimentarios
Science des aliments.
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