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Alimentos, fermentación y microorganismos Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.

Por: Bamforth, Charles W.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2005Descripción: 247 p. : il. 24 cm.ISBN: 9788420010885.Trabajos contenidos: Torra Reventós, María Mercè [tr.].Tema(s): Fermentación | Microbiología de alimentos | Bebidas alcohólicas -- Microbiología | Alimentos fermentados | LevaduraClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Capítulo 1. La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos --Capítulo 2. La cerveza --Capítulo 3. El vino --Capítulo 4. Vinos fortificados --Capítulo 5. La sidra --Capítulo 6. Bebidas alcohólicas destiladas --Capítulo 7. Espirituosos aromatizados --Capítulo 8. El sake --Capítulo 9. El vinagre --Capítulo 10. El queso --Capítulo 11. Yogur y otros productos lácteos fermentados --Capítulo 12. El pan --Capítulo 13. La carne --Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas --Capítulo 15. Fermentación de vegetales --Capítulo 16. El cacao --Capítulo 17. Micoproteína --Capítulo 18. Miscelánea de productos de la fermentación.
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Colección General 664.024 B199a (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 002155

Incluye bibliografías e índice.

Capítulo 1. La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos --Capítulo 2. La cerveza --Capítulo 3. El vino --Capítulo 4. Vinos fortificados --Capítulo 5. La sidra --Capítulo 6. Bebidas alcohólicas destiladas --Capítulo 7. Espirituosos aromatizados --Capítulo 8. El sake --Capítulo 9. El vinagre --Capítulo 10. El queso --Capítulo 11. Yogur y otros productos lácteos fermentados --Capítulo 12. El pan --Capítulo 13. La carne --Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas --Capítulo 15. Fermentación de vegetales --Capítulo 16. El cacao --Capítulo 17. Micoproteína --Capítulo 18. Miscelánea de productos de la fermentación.

Food, fermentation and micro-organisms.

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