Helados : elaboración, análisis y control de calidad / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo.
Por: Madrid Vicente, Antonio.
Colaborador(es): Cenzano del Castillo, Inmaculada.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Madrid Vicente Ediciones, Mundiprensa, 2003Descripción: 380 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788484761310.Tema(s): Industria de helados | Microbiología de los helados | Helados -- Clasificación | Aditivos para helados | Helados -- ConservaciónClasificación CDD: 637.4Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 637.4 M183h (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/11/2023 | 002159 |
Incluye Índice
Capítulo I. Definición y clasificación ( helados premium, leche helada y semifrios) --Capítulo II. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados --Capítulo III. Ingredientes utilizados en la preparación de helados(I) --Capítulo IV. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II) --Capítulo V. Los aditivos en la elaboración de helados --Capítulo VI. Microbiologia de los helados --Capítulo VII. Analisis microbiologicos de los helados --Capítulo VII. Tecnologia de la elaboración artesanal e industrial de los helados --Capítulo IX. Preparación de la mezcla --Capítulo X. Homogeneización y pasteurización de la mezcla --Capítulo XI. Maduración y mantecación de la mezcla --Capítulo XII. Lineas de envasado y extrusión de helados Capítulo XIII. Endurecimiento, explosición y conservación de los helados --Capítulo XIV. Sistema de producción de polos --Capítulo XV. Elaboración de horchatas y granizados --Capítulo XVI. Elaboración de helados de yogur --Capítulo. XVII. Limpieza y desinfección de instalaciónes y equipos --Capítulo XVIII. Analisis quimico de helados, sorbetes y granizados --Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar --Capítulo XX. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.
No hay comentarios para este ejemplar.