Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Helados : elaboración, análisis y control de calidad / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo.

Por: Madrid Vicente, Antonio.
Colaborador(es): Cenzano del Castillo, Inmaculada.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Madrid Vicente Ediciones, Mundiprensa, 2003Descripción: 380 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788484761310.Tema(s): Industria de helados | Microbiología de los helados | Helados -- Clasificación | Aditivos para helados | Helados -- ConservaciónClasificación CDD: 637.4
Contenidos:
Capítulo I. Definición y clasificación ( helados premium, leche helada y semifrios) --Capítulo II. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados --Capítulo III. Ingredientes utilizados en la preparación de helados(I) --Capítulo IV. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II) --Capítulo V. Los aditivos en la elaboración de helados --Capítulo VI. Microbiologia de los helados --Capítulo VII. Analisis microbiologicos de los helados --Capítulo VII. Tecnologia de la elaboración artesanal e industrial de los helados --Capítulo IX. Preparación de la mezcla --Capítulo X. Homogeneización y pasteurización de la mezcla --Capítulo XI. Maduración y mantecación de la mezcla --Capítulo XII. Lineas de envasado y extrusión de helados Capítulo XIII. Endurecimiento, explosición y conservación de los helados --Capítulo XIV. Sistema de producción de polos --Capítulo XV. Elaboración de horchatas y granizados --Capítulo XVI. Elaboración de helados de yogur --Capítulo. XVII. Limpieza y desinfección de instalaciónes y equipos --Capítulo XVIII. Analisis quimico de helados, sorbetes y granizados --Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar --Capítulo XX. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 637.4 M183h (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/11/2023 002159

Incluye Índice

Capítulo I. Definición y clasificación ( helados premium, leche helada y semifrios) --Capítulo II. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados --Capítulo III. Ingredientes utilizados en la preparación de helados(I) --Capítulo IV. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II) --Capítulo V. Los aditivos en la elaboración de helados --Capítulo VI. Microbiologia de los helados --Capítulo VII. Analisis microbiologicos de los helados --Capítulo VII. Tecnologia de la elaboración artesanal e industrial de los helados --Capítulo IX. Preparación de la mezcla --Capítulo X. Homogeneización y pasteurización de la mezcla --Capítulo XI. Maduración y mantecación de la mezcla --Capítulo XII. Lineas de envasado y extrusión de helados Capítulo XIII. Endurecimiento, explosición y conservación de los helados --Capítulo XIV. Sistema de producción de polos --Capítulo XV. Elaboración de horchatas y granizados --Capítulo XVI. Elaboración de helados de yogur --Capítulo. XVII. Limpieza y desinfección de instalaciónes y equipos --Capítulo XVIII. Analisis quimico de helados, sorbetes y granizados --Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar --Capítulo XX. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha