Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno traducido por Silvia Ruiz Sáez ; editora Deborah L. VanOverbeke.

Colaborador(es): Ruiz Sáez, Silvia [tr.] | VanOverbeke, Deborah L [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Descripción: xv, 219 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420011462.Tema(s): Control de calidad de la carne -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Medidas de seguridad -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Aspectos sanitarios -- Estados UnidosClasificación CDD: 664.9028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.9028 M294m (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 002160

Glosario : p. 201-206.

Incluye bibliografías e índice.

Handbook of beef safety and quality.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha