Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno traducido por Silvia Ruiz Sáez ; editora Deborah L. VanOverbeke.
Colaborador(es): Ruiz Sáez, Silvia [tr.] | VanOverbeke, Deborah L [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Descripción: xv, 219 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420011462.Tema(s): Control de calidad de la carne -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Medidas de seguridad -- Estados Unidos | Industria de la carne -- Aspectos sanitarios -- Estados UnidosClasificación CDD: 664.9028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.9028 M294m (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002160 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.9 C569c Ciencia y tecnología de carnes | 664.9 C569c Ciencia y tecnología de carnes | 664.9028 E789f Fabricación de embutidos : principios y práctica / | 664.9028 M294m Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno | 664.9028 M843h V.I Ej. 1 Higiene e inspección de carnes | 664.9028 M843h V.II Ej. 1 Higiene e inspección de carnes | 664.9028 R199m Manual de industrias de la carne / |
Glosario : p. 201-206.
Incluye bibliografías e índice.
Handbook of beef safety and quality.
No hay comentarios para este ejemplar.