Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas A.K. Thompson ; traducción de Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert.
Por: Thompson, A. K.
Colaborador(es): aIbarz Ribas, alberto [tr.] | Pagán Gilabert, Jordi [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2003Descripción: xiii, 273 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788420010199.Tema(s): Almacenamiento de frutas | Almacenamiento de hortalizas | Almacenamiento en atmósfera controlada | Almacenamiento de alimentosClasificación CDD: 664.8
Contenidos:
Introducción --Uso actual del almacenamiento en atmósferas controladas para frutas y hortalizas --El efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el sabor, la calidad y la fisiología --Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre las plagas y enfermedades --Influencia de factores medio-ambientales sobre el almacenamiento en atmósferas controladas --Envasado en atmóferas modificadas --Condiciones recomendadas en el almacenamiento en atmósferas controladas de productos seleccionados.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.8 T468a (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002130 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.8 P963p Procesado de frutas | 664.8 T468a Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 T255t Tecnología de la fabricación de conservas |
Incluye bibliografía e índice.
Introducción --Uso actual del almacenamiento en atmósferas controladas para frutas y hortalizas --El efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el sabor, la calidad y la fisiología --Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre las plagas y enfermedades --Influencia de factores medio-ambientales sobre el almacenamiento en atmósferas controladas --Envasado en atmóferas modificadas --Condiciones recomendadas en el almacenamiento en atmósferas controladas de productos seleccionados.
Controlled atmosphere storage of fruits and vegetables.
No hay comentarios para este ejemplar.