Introducción a la historia de la gastronomía
Por: Monroy de Sada, Paulina. Paulina Monroy de Sada.
Colaborador(es): Martínez de Flores Escobar, Graciela.
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa, 2017Edición: 2a ed.Descripción: 181 p. ; 21 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789681869199.Tema(s): Gastronomía -- Historia | Hábitos alimenticios -- HistoriaClasificación CDD: 641.013
Contenidos:
Resumen: La obra aborda el tema de la gastronomía ubicándolos en cuatro etapas históricas.
Introducción --Edad Antigua --Edad Media --Edad Moderna --Edad contemporánea --Cocina clásica y cocina regional francesa --La nouvelle cuisine --La cocina de nuestros días --El menú a través del tiempo --Bibliografía y fuentes de consulta.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 002165 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 004176 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería) | Ej:3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 005234 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería) | 4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 31/10/2022 | 005235 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería) | Ej: 5 | Disponible | 008088 |
Incluye bibliografía
Introducción --Edad Antigua --Edad Media --Edad Moderna --Edad contemporánea --Cocina clásica y cocina regional francesa --La nouvelle cuisine --La cocina de nuestros días --El menú a través del tiempo --Bibliografía y fuentes de consulta.
La obra aborda el tema de la gastronomía ubicándolos en cuatro etapas históricas.
Tecnología en Gestión Gastronómica
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