Propiedades físicas de los alimentos Serpil Sahin y Servet Gulum Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
Por: Sahin, Serpil.
Colaborador(es): Gulum Sumnu, Servet | aIbarz Ribas, Albert [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2009Descripción: xiv, 301 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420011264.Tema(s): Calidad de los alimentos | Composición química de los alimentos | Industrias alimenticias -- Control de calidad | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664 S131p (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 002128 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye bibliografías.
No hay comentarios para este ejemplar.