Fabricación de embutidos : principios y práctica / Effiong Essien ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
Por: Essien, Effiong. Effiong Essien.
Colaborador(es): Alcalá Aguilera, Manuel [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2005Descripción: xvii, 106 p. ; 25 cm.ISBN: 9788420010540.Tema(s): Embutidos | Embutidos -- Producción | Embutidos -- Calidad | Industria de la carneClasificación CDD: 664.9028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.9028 E789f (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002129 |
Incluye bibliografía e índice.
Sausage manufacture: principles and practice.
No hay comentarios para este ejemplar.