Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Edición: Edición S. Suzanne Nielsen.Descripción: ix, 160 p. ; 26 cm.ISBN: 9788420010595.Trabajos contenidos: Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.] | Usón Finkenzeller, Miguel Angel [rev.] | Nielsen, Suzanne [ed.].Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio | Composición química de los alimentos. -- Manuales de laboratorio | Control de alimentos -- Manuales de laboratorio | Alimentos -- Análisis -- Técnicas | Control de alimentos -- Manuales de laboratorioClasificación CDD: 543.1Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 543.1 A532a (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002166 |
Incluye bibliografías.
Food analys laboratory manual.
No hay comentarios para este ejemplar.