Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material:
LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Edición: Edición S. Suzanne Nielsen.Descripción: ix, 160 p. ; 26 cm.ISBN: 9788420010595.Trabajos contenidos: Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.] | Usón Finkenzeller, Miguel Angel [rev.] | Nielsen, Suzanne [ed.].Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio| Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 543.1 A532a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002166 |
Incluye bibliografías.
Food analys laboratory manual.
Inicio Catálogo Biblioteca
Bases de Datos
Descubridor
Portal Web
No hay comentarios para este ejemplar.