Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].
By: Fennema, Owen R.
Contributor(s): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L [ed.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Material type: BookPublisher: Zaragoza : Editorial Acribia, 2010Edition: 3a. ed.Description: xii, 1154 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011424.Subject(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 F335f (Browse shelf) | 1 | Available | 002211 |
Incluye bibliografías e indíce.
Fennema's food chemistry.
There are no comments for this item.