Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].

Por: Fennema, Owen R.
Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L [ed.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2010Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011424.Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: quimica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.07 F335f (Navegar estantería) 1 Disponible 002211

Incluye bibliografías e indíce.

Fennema's food chemistry.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha