Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].
Por: Fennema, Owen R.
Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L [ed.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2010Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011424.Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 F335f (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002211 |
Incluye bibliografías e indíce.
Fennema's food chemistry.
No hay comentarios para este ejemplar.