Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh y Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R | Ceamanos Lavilla, Jesús [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001Edición: 2a. ed.Descripción: xiii, 551 p. : il. 27 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): Industrias alimenticiasClasificación CDD: 641.3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.3 S617i (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 002180

Incluye bibliografía e índice.

Introduction to food engineering.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha