Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de higiene alimentaria Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar.

Por: Marriott, Norman G.
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza (España) : Acribia, 2003Descripción: xiv, 416 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420010120.Tema(s): Industrias alimenticias -- Medidas sanitarias | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Tecnología de alimentos | Industrias alimenticias -- Control de calidad | Aseguramiento de la calidad en industrias alimenticias | Procesamieno de alimentos -- Medidas de seguridadClasificación CDD: 664
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 M359p (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 002176

Glosario : p. 399-402.

Incluye bibliografías e índice.

Principles of food sanitation.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha