Principios de higiene alimentaria Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar.
Por: Marriott, Norman G.
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza (España) : Acribia, 2003Descripción: xiv, 416 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420010120.Tema(s): Industrias alimenticias -- Medidas sanitarias | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Tecnología de alimentos | Industrias alimenticias -- Control de calidad | Aseguramiento de la calidad en industrias alimenticias | Procesamieno de alimentos -- Medidas de seguridadClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664 M359p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 | 002176 |
Glosario : p. 399-402.
Incluye bibliografías e índice.
Principles of food sanitation.
No hay comentarios para este ejemplar.