Teoría del catering Ronald Kinton, Victor Ceserani, David Foskett ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Por: Kinton, Ronald.
Colaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, David | Ducar Maluenda, Pedro [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: xi, 539 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9788420009063.Tema(s): Industrias alimenticias | Servicios de alimentación | Cafés | Restaurantes, cafeterías, etc | HotelesClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 K567t (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/03/2023 | 002179 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.94 W894m Managing hospitality human resources / | 647.95 C649c Contemporary club management / | 647.95 D936a Análisis estratégico del mercado restaurantero. | 647.95 K567t Teoría del catering | 657 C787c Contabilidad Universitaria / | 657 C965c Ej. 1 Contabilidad | 657 F465c Contabilidad general / |
Incluye índice.
The theory of catering.
No hay comentarios para este ejemplar.