Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teoría del catering Ronald Kinton, Victor Ceserani, David Foskett ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Kinton, Ronald.
Colaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, David | Ducar Maluenda, Pedro [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: xi, 539 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9788420009063.Tema(s): Industrias alimenticias | Servicios de alimentación | Cafés | Restaurantes, cafeterías, etc | HotelesClasificación CDD: 647.95
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.95 K567t (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/03/2023 002179

Incluye índice.

The theory of catering.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha