Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino Emile Peynaud ; Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
Por: Peynaud, Emile. Emile Peynaud.
Colaborador(es): Blouin, Jacques | Cotillas Provencio, Eduardo [ver.] | González Salgueiro, Alfredo [rev.].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Ediciones Mundi Prensa, 2006Edición: 4a. ed. revisada y ampliada.Descripción: 353 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484761600.Tema(s): Vinicultura | Vinos | Biotecnología | Uvas -- Industria y comercioClasificación CDD: 641.22Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.22 P545e (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 002177 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 P545e Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino | 641.22 S855c Cita con los Vinos generosos y dulces | 641.3 A843m Haccp : manual del auditor de calidad | 641.3 A843m Haccp : manual del auditor de calidad |
Incluye bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.