Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino Emile Peynaud ; Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro

Por: Peynaud, Emile. Emile Peynaud.
Colaborador(es): Blouin, Jacques | Cotillas Provencio, Eduardo [ver.] | González Salgueiro, Alfredo [rev.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Ediciones Mundi Prensa, 2006Edición: 4a. ed. revisada y ampliada.Descripción: 353 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484761600.Tema(s): Vinicultura | Vinos | Biotecnología | Uvas -- Industria y comercioClasificación CDD: 641.22
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.22 P545e (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 002177

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha