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Ciencia de los alimentos Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].

Por: Potter, Norman N. Norman N. Potter.
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H | Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2007Descripción: xiv, 667 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420008912.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industrias alimenticias | Envases para alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. Introducción: La ciencia de los alimentos como disciplina --Capítulo 2. Características de la industria alimentaria --Capítulo 3.Constituyentes de los alimentos:propiedades y significado --Capítulo 4. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios --Capítulo 5. Operaciones unitarias en el procesado de aliemntos --Capítulo 6. Factores de calidad de los alimentos --Capítulo 7. La alteración de los alimentos y su control --Capítulo 8. Conservación por el calor --Capítulo 9. Conservación y procesado por frío --Capítulo 10. Deshidratación y concentración de aliemntos --Capítulo 11. Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico --Capítulo 12. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos --Capítulo 13. Leche y productos lácteos --Capítulo 14. Carne, aves y huevos --Capítulo 15. Alimentos marinos --Capítulo 16. Grasas, aceites y productos derivados --Capítulo 17. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas --Capítulo 18. Hortalizas y frutas --Capítulo 19. Bebidas --Capítulo 20. Productos de cofitería y chocolates --Capítulo 21. Principios del envasado de los alimentos --Capítulo 22. Procesado de aliemntos y medio ambiente --Capítulo 23. Seguridad alimentaria , peligro y riesgos --Capítulo 24. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional --Capítulo 25. Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos. Índice alfabético.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664 P866c (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/11/2023 002173

Incluye índice.

Incluye bibliografías e índice.

Capítulo 1. Introducción: La ciencia de los alimentos como disciplina --Capítulo 2. Características de la industria alimentaria --Capítulo 3.Constituyentes de los alimentos:propiedades y significado --Capítulo 4. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios --Capítulo 5. Operaciones unitarias en el procesado de aliemntos --Capítulo 6. Factores de calidad de los alimentos --Capítulo 7. La alteración de los alimentos y su control --Capítulo 8. Conservación por el calor --Capítulo 9. Conservación y procesado por frío --Capítulo 10. Deshidratación y concentración de aliemntos --Capítulo 11. Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico --Capítulo 12. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos --Capítulo 13. Leche y productos lácteos --Capítulo 14. Carne, aves y huevos --Capítulo 15. Alimentos marinos --Capítulo 16. Grasas, aceites y productos derivados --Capítulo 17. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas --Capítulo 18. Hortalizas y frutas --Capítulo 19. Bebidas --Capítulo 20. Productos de cofitería y chocolates --Capítulo 21. Principios del envasado de los alimentos --Capítulo 22. Procesado de aliemntos y medio ambiente --Capítulo 23. Seguridad alimentaria , peligro y riesgos --Capítulo 24. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional --Capítulo 25. Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos. Índice alfabético.

Food science.

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