Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual práctico del ahumado de los alimentos Kate Walker ; traducción a cargo de María Luisa Ferrándiz Martín.

Por: Walker, Kate.
Colaborador(es): Ferrándiz Martín, María Luisa [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 1997Descripción: xi, 124 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420008400.Tema(s): Alimentos ahumados -- Manuales | Conservación de alimentos -- Manuales | Conservación de alimentos -- Industria y comercioClasificación CDD: 664.0286
Contenidos:
Capítulo 1. Breve historia del ahumado de alimentos --Capítulo 2. ¿ Qué es el ahumado de alimentos? --Capítulo 3. La selección de las materias primas --Capítulo 4. La salmuera --Capítulo 5. Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo --Capítulo 6. Las técnicas de ahumado --Capítulo 7. Montar un negocio --Capítulo 8. Las finanzas --Capítulo 9. La identificación del mercado --Capítulo 10. La higiene y el medio ambiente --Capítulo 11. El envasado y el etiquetado --Capítulo 12. Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.0286 W177m (Navegar estantería) 1 Disponible 002198

Incluye índice.

Capítulo 1. Breve historia del ahumado de alimentos --Capítulo 2. ¿ Qué es el ahumado de alimentos? --Capítulo 3. La selección de las materias primas --Capítulo 4. La salmuera --Capítulo 5. Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo --Capítulo 6. Las técnicas de ahumado --Capítulo 7. Montar un negocio --Capítulo 8. Las finanzas --Capítulo 9. La identificación del mercado --Capítulo 10. La higiene y el medio ambiente --Capítulo 11. El envasado y el etiquetado --Capítulo 12. Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos.

Practical food smoking. A comprehensive guide.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha