Manual práctico del ahumado de los alimentos Kate Walker ; traducción a cargo de María Luisa Ferrándiz Martín.
Por: Walker, Kate.
Colaborador(es): Ferrándiz Martín, María Luisa [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 1997Descripción: xi, 124 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420008400.Tema(s): Alimentos ahumados -- Manuales | Conservación de alimentos -- Manuales | Conservación de alimentos -- Industria y comercioClasificación CDD: 664.0286
Contenidos:
Capítulo 1. Breve historia del ahumado de alimentos --Capítulo 2. ¿ Qué es el ahumado de alimentos? --Capítulo 3. La selección de las materias primas --Capítulo 4. La salmuera --Capítulo 5. Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo --Capítulo 6. Las técnicas de ahumado --Capítulo 7. Montar un negocio --Capítulo 8. Las finanzas --Capítulo 9. La identificación del mercado --Capítulo 10. La higiene y el medio ambiente --Capítulo 11. El envasado y el etiquetado --Capítulo 12. Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.0286 W177m (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002198 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.0286 W177m Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 C871a Ej. 1 Auditoria del sistema |
Incluye índice.
Capítulo 1. Breve historia del ahumado de alimentos --Capítulo 2. ¿ Qué es el ahumado de alimentos? --Capítulo 3. La selección de las materias primas --Capítulo 4. La salmuera --Capítulo 5. Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo --Capítulo 6. Las técnicas de ahumado --Capítulo 7. Montar un negocio --Capítulo 8. Las finanzas --Capítulo 9. La identificación del mercado --Capítulo 10. La higiene y el medio ambiente --Capítulo 11. El envasado y el etiquetado --Capítulo 12. Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos.
Practical food smoking. A comprehensive guide.
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