Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Paraninfo 2010Descripción: x, 361 p., il. ; 30 cm.ISBN: 9788497322010.Tema(s): Cocina -- Técnicas | Gastronomía | Conservación de alimentos | Consumo de alimentos | Manipulación de alimentos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1.MAQUINARIA Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA --2. SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA --3.CONCEPTOS BÁSICOS DE LA ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN --4. GESTIÓN DE ALMACÉN, ECONOMATO Y BODEGA --5. MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIÓNES GASTRONÓMICAS --6. TÉCNICAS DE COCINA -- 7. ELABORACIÓNES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES --8.ENSALADAS --9. SOPAS Y CREMAS --10.DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES --11. SISTEMA Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE PRODUCTOS --12. CONTROL DE CALIDAD EN LAS COCINAS --13. COCINAS TERRITORIALES --14. INFORMACIÓN GASTRONÓMICA --15. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN --16. PREELABORACIONES BÁSICAS --17. TERMINOLOGÍA UTILIZADA EN LA PRODUCCIÓN CULINARIA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 A728p (Navegar estantería) 1 Disponible 002175

Glosario : p. 355-357.

Incluye bibliografía.

1.MAQUINARIA Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA --2. SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA --3.CONCEPTOS BÁSICOS DE LA ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN --4. GESTIÓN DE ALMACÉN, ECONOMATO Y BODEGA --5. MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIÓNES GASTRONÓMICAS --6. TÉCNICAS DE COCINA -- 7. ELABORACIÓNES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES --8.ENSALADAS --9. SOPAS Y CREMAS --10.DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES --11. SISTEMA Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE PRODUCTOS --12. CONTROL DE CALIDAD EN LAS COCINAS --13. COCINAS TERRITORIALES --14. INFORMACIÓN GASTRONÓMICA --15. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN --16. PREELABORACIONES BÁSICAS --17. TERMINOLOGÍA UTILIZADA EN LA PRODUCCIÓN CULINARIA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha