Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz.
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Paraninfo 2010Descripción: x, 361 p., il. ; 30 cm.ISBN: 9788497322010.Tema(s): Cocina -- Técnicas | Gastronomía | Conservación de alimentos | Consumo de alimentos | Manipulación de alimentos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 A728p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002175 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5 A478g Guia profesional de cocina | 641.5 A478g1 Guía profesional de cocina El libro del maestro | 641.5 A478g1 Guía profesional de cocina El libro del maestro | 641.5 A728p Procesos de cocina / | 641.5 B251c La cocina y la ciencia / | 641.5 B251c La cocina y la ciencia / | 641.5 B647t Las técnicas del chef : equipo-ingredientes-terminología gastronómica |
Glosario : p. 355-357.
Incluye bibliografía.
1.MAQUINARIA Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA --2. SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA --3.CONCEPTOS BÁSICOS DE LA ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN --4. GESTIÓN DE ALMACÉN, ECONOMATO Y BODEGA --5. MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIÓNES GASTRONÓMICAS --6. TÉCNICAS DE COCINA -- 7. ELABORACIÓNES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES --8.ENSALADAS --9. SOPAS Y CREMAS --10.DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES --11. SISTEMA Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE PRODUCTOS --12. CONTROL DE CALIDAD EN LAS COCINAS --13. COCINAS TERRITORIALES --14. INFORMACIÓN GASTRONÓMICA --15. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN --16. PREELABORACIONES BÁSICAS --17. TERMINOLOGÍA UTILIZADA EN LA PRODUCCIÓN CULINARIA.
No hay comentarios para este ejemplar.