Manual de industrias de la carne / M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.
Por: Ranken, Michael D.
Colaborador(es): Rodríguez Rebollo, Manuel [tr.] | Madrid Cenzano, Javier [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Madrid Vicente, Mundi-prensa, 2003Edición: 1a ed.Descripción: 201 p. ; 30 cm.ISBN: 9788484761525.Tema(s): Industria de la carne -- Manuales | Procesamiento de carnes -- Manuales | Productos cárnicos -- ManualesClasificación CDD: 664.9028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.9028 R199m (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 002181 |
Incluye bibliografaía.
Handbook of meat product technology.
No hay comentarios para este ejemplar.