Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas Ma. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.

Por: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa, 2003Descripción: 518 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 9788484761297.Tema(s): Alimentos | Bebidas | Tecnología de alimentos | Industrias alimenticias | Aceites | Carne | Zumos | Confitería | Bollería | Queso | Conservación de alimentos | EmbutidosClasificación CDD: 664
Contenidos:
SECCIÓN 1. INDUSTRIAS EXTRACTORAS DE ACEITE -- Capítulo 1. Planta de extracción de aceite de colza --Capítulo 2. Capítulo 2. Industria de extracción de aceite de oliva virgen --SECCIÓN 2. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE BEBIDAS -- Capítulo 3. Planta de elaboración de agua mineral natural --Capítulo 4. Industria de elaboración de zumos cítricos -- SECCIÓN 3. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA Y CONFITERÍA --Capítulo 5. Planta de elaboración de baguettes semihorneadas --Capítulo 6. Industria de elaboración de caramelos duros y toffees -- Capítulo 7. Planta de elaboración de cereales de desayuno --SECCIÓN 4. INDUSTRIAS CÁRNICAS --Capítulo 8. Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo blanco --Capítulo 9. Industria de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo ibérico --Capítulo 10. Industria de elaboración de embutidos coextrusionados en conserva --Capítulo 11. Industria de elaboración de hamburguesas --Capítulo 12. Industria de elaboración de gambas peladas congeladas SECCIÓN 6. INDUSTRIAS VEGETALES --Capítulo 13. Planta de elaboración de hortalizas de IV Gama --Capítulo 14. Central hortícola para el procesado de espárragos --Capítulo 15. Industria de elaboración de legumbres en tarros de cristal --Capítulo 16. Industria de elaboración de alimentos infantiles de frutas --SECCIÓN 7. INDUSTRIAS LÁCTEAS --Capítulo 17. Planta de elaboración de queso fresco de leche de vaca miel ecológica y mermeladas -- SECCIÓN 8. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE PASTAS -- Capítulo 18. Industria de elaboración de pastas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Incluye bibliografía e índice.

SECCIÓN 1. INDUSTRIAS EXTRACTORAS DE ACEITE -- Capítulo 1. Planta de extracción de aceite de colza --Capítulo 2. Capítulo 2. Industria de extracción de aceite de oliva virgen --SECCIÓN 2. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE BEBIDAS -- Capítulo 3. Planta de elaboración de agua mineral natural --Capítulo 4. Industria de elaboración de zumos cítricos -- SECCIÓN 3. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA Y CONFITERÍA --Capítulo 5. Planta de elaboración de baguettes semihorneadas --Capítulo 6. Industria de elaboración de caramelos duros y toffees -- Capítulo 7. Planta de elaboración de cereales de desayuno --SECCIÓN 4. INDUSTRIAS CÁRNICAS --Capítulo 8. Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo blanco --Capítulo 9. Industria de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo ibérico --Capítulo 10. Industria de elaboración de embutidos coextrusionados en conserva --Capítulo 11. Industria de elaboración de hamburguesas --Capítulo 12. Industria de elaboración de gambas peladas congeladas SECCIÓN 6. INDUSTRIAS VEGETALES --Capítulo 13. Planta de elaboración de hortalizas de IV Gama --Capítulo 14. Central hortícola para el procesado de espárragos --Capítulo 15. Industria de elaboración de legumbres en tarros de cristal --Capítulo 16. Industria de elaboración de alimentos infantiles de frutas --SECCIÓN 7. INDUSTRIAS LÁCTEAS --Capítulo 17. Planta de elaboración de queso fresco de leche de vaca miel ecológica y mermeladas -- SECCIÓN 8. INDUSTRIAS ELABORADORAS DE PASTAS -- Capítulo 18. Industria de elaboración de pastas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha