Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de pastelería y panadería / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás.

Por: Pérez Oreja, Nuria.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo | Navarro Tomás, Víctor José.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Paraninfo, Thomson Learning, 2001Descripción: vii, 194 p. : il ; 30 cm.ISBN: 9788497322195.Tema(s): Pastelería -- Manuales | Confitería -- Manuales | Panaderia -- ManualesClasificación CDD: 641.865
Contenidos:
1. LA REPOSTERÍA --2.TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS BÁSICAS --3.LAS PASTAS Y MASAS BÁSICAS -- 4. EL PAN -- 5. LAS CREMAS -- 6. ELABORACIÓN SECUNDARIAS -- 7. PASTELERIA SALADA --8. PASTELERÍA TRADICIONAL --9. TÉCNICAS DE DECORACIÓN --10. POSTRES AL PLATO --BIBLIOGRAFÍA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.865 P438p (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/09/2023 002171

Glosario : p. 18-29.

Incluye bibliografía.

1. LA REPOSTERÍA --2.TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS BÁSICAS --3.LAS PASTAS Y MASAS BÁSICAS -- 4. EL PAN -- 5. LAS CREMAS -- 6. ELABORACIÓN SECUNDARIAS -- 7. PASTELERIA SALADA --8. PASTELERÍA TRADICIONAL --9. TÉCNICAS DE DECORACIÓN --10. POSTRES AL PLATO --BIBLIOGRAFÍA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha