Procesos de pastelería y panadería / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás.
Por: Pérez Oreja, Nuria.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo | Navarro Tomás, Víctor José.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Paraninfo, Thomson Learning, 2001Descripción: vii, 194 p. : il ; 30 cm.ISBN: 9788497322195.Tema(s): Pastelería -- Manuales | Confitería -- Manuales | Panaderia -- ManualesClasificación CDD: 641.865
Contenidos:
1. LA REPOSTERÍA --2.TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS BÁSICAS --3.LAS PASTAS Y MASAS BÁSICAS -- 4. EL PAN -- 5. LAS CREMAS -- 6. ELABORACIÓN SECUNDARIAS -- 7. PASTELERIA SALADA --8. PASTELERÍA TRADICIONAL --9. TÉCNICAS DE DECORACIÓN --10. POSTRES AL PLATO --BIBLIOGRAFÍA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.865 P438p (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/09/2023 | 002171 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.85 G 164e Ej. 1 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería: Técnicas de elaboración y presentación | 641.86 C335s Ej. 1 Simplismo | 641.86 H553p Ej.1 Larousse de los postres | 641.865 P438p Procesos de pastelería y panadería / | 642 D936i Ingeniería del menu | 643.3 B752l La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : | 647.94 N732m Managing housekeeping operations / |
Glosario : p. 18-29.
Incluye bibliografía.
1. LA REPOSTERÍA --2.TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS BÁSICAS --3.LAS PASTAS Y MASAS BÁSICAS -- 4. EL PAN -- 5. LAS CREMAS -- 6. ELABORACIÓN SECUNDARIAS -- 7. PASTELERIA SALADA --8. PASTELERÍA TRADICIONAL --9. TÉCNICAS DE DECORACIÓN --10. POSTRES AL PLATO --BIBLIOGRAFÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.