Repostería / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
Por: Pozuelo Talavera, Juan.
Colaborador(es): Pérez Pérez, Miguel Ángel.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Paraninfo, 2006Edición: 2a ed.Descripción: 213 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 9788497321266.Tema(s): ConfiteríaClasificación CDD: 641.865
Contenidos:
1. LA REPOSTERÍA --2. MATERIAS PRIMAS --3. POSTRES.CLASIFICACIÓN Y GENERALIDADES --4. POSTRES CON BASES DE FRUTAS --5.POSTRES CON BASES DE CREMAS --6. MASAS BATIDAS --7. PASTAS Y HOJALDRES --8. MASAS DE LEVADURA --9. LA DECORACIÓN --10. SEMIFRÍOS Y HELADOS --11. EL PAN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.865 P893r (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2024 | 002517 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.865 F632c Cosas Ricas para la hora del té recetas fáciles y divertidas | 641.865 I243t Todo con chocolate Postres, helados,tortas y más | 641.865 N964r Repostería clásica | 641.865 P893r Repostería / | 641.874 B846c 1000 Cócteles | 641.874 C335s Ej. 1 Simplismo | 641.874 E981c Cocteles y bebidas |
Incluye índice
1. LA REPOSTERÍA --2. MATERIAS PRIMAS --3. POSTRES.CLASIFICACIÓN Y GENERALIDADES --4. POSTRES CON BASES DE FRUTAS --5.POSTRES CON BASES DE CREMAS --6. MASAS BATIDAS --7. PASTAS Y HOJALDRES --8. MASAS DE LEVADURA --9. LA DECORACIÓN --10. SEMIFRÍOS Y HELADOS --11. EL PAN.
No hay comentarios para este ejemplar.