Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Repostería / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.

Por: Pozuelo Talavera, Juan.
Colaborador(es): Pérez Pérez, Miguel Ángel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Paraninfo, 2006Edición: 2a ed.Descripción: 213 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 9788497321266.Tema(s): ConfiteríaClasificación CDD: 641.865
Contenidos:
1. LA REPOSTERÍA --2. MATERIAS PRIMAS --3. POSTRES.CLASIFICACIÓN Y GENERALIDADES --4. POSTRES CON BASES DE FRUTAS --5.POSTRES CON BASES DE CREMAS --6. MASAS BATIDAS --7. PASTAS Y HOJALDRES --8. MASAS DE LEVADURA --9. LA DECORACIÓN --10. SEMIFRÍOS Y HELADOS --11. EL PAN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.865 P893r (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2024 002517

Incluye índice

1. LA REPOSTERÍA --2. MATERIAS PRIMAS --3. POSTRES.CLASIFICACIÓN Y GENERALIDADES --4. POSTRES CON BASES DE FRUTAS --5.POSTRES CON BASES DE CREMAS --6. MASAS BATIDAS --7. PASTAS Y HOJALDRES --8. MASAS DE LEVADURA --9. LA DECORACIÓN --10. SEMIFRÍOS Y HELADOS --11. EL PAN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha