Ofertas gastronomicas y sistemas de aprovisionamiento Pascual Laza Munoz; Jeronima Laza Munoz
Por: Laza Munoz; Pascual.
Colaborador(es): [Laza Muñoz, Pascual].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid, Espana : Thomson, Paraninfo, 2005Descripción: 144p. il. 29cm.ISBN: 9788497323635.Tema(s): Restaurantes | Servicio de alimentosClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 L431o (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 002172 |
Incluye Índice
1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros --2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3.Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición --5. Oferta pastelería- panadería --6. Asignación de precios --7. Control y recepción de géneros --8. Operaciones para el almacenamiento --8. Operaciónes para el almacenamiento --9. Circuito documental --10. Confección de fichas de productos.
Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, asi como a los alumnos de formacion ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. Tambien es un texto recomendado para emplearlo en formacion continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento.
No hay comentarios para este ejemplar.