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Larousse del pescado y el marisco / Jacques Le Divellec; prólogo por Ferran Adrià

Por: Le Divellec, Jacques Jacques Le Divellec.
Colaborador(es): Adrià; Ferran [pró.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Larousse, 2004Edición: Primera edición.Descripción: 383 páginas. : ilustraciones en color ; 27 cm.ISBN: 9788483325247.Tema(s): Mariscos (Cocina) | Pescado (Cocina) | CocinaClasificación CDD: R641.694
Contenidos incompletos:
Productos del mar -- Modos de cocción y recetas --Preparación, técnicas y nociones básicas
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Colección de Referencia R641.694 L433l (Navegar estantería) Ej.1 No para préstamo 002365
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Colección de Referencia R641.694 L433l (Navegar estantería) Ej.2 No para préstamo 002382
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Colección de Referencia R641.694 L433l (Navegar estantería) Ej.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 No para préstamo 002381
Referencia Referencia Biblioteca Especializada Sede C
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Colección de Referencia R641.694 L433l (Navegar estantería) 4 No para préstamo 008670

400 Recetas

Productos del mar -- Modos de cocción y recetas --Preparación, técnicas y nociones básicas

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