Larousse del pescado y el marisco / Jacques Le Divellec; prólogo por Ferran Adrià
Por: Le Divellec, Jacques Jacques Le Divellec.
Colaborador(es): Adrià; Ferran [pró.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Larousse, 2004Edición: Primera edición.Descripción: 383 páginas. : ilustraciones en color ; 27 cm.ISBN: 9788483325247.Tema(s): Mariscos (Cocina) | Pescado (Cocina) | CocinaClasificación CDD: R641.694
Contenidos incompletos:
Productos del mar -- Modos de cocción y recetas --Preparación, técnicas y nociones básicas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.694 L433l (Navegar estantería) | Ej.1 | No para préstamo | 002365 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.694 L433l (Navegar estantería) | Ej.2 | No para préstamo | 002382 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.694 L433l (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 No para préstamo | 002381 | |
Referencia | Biblioteca Especializada Sede C Referencia | Colección de Referencia | R641.694 L433l (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | 008670 |
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R641.5986 M967c Culinaria Grecia La Cocina Griega | R641.694 L433l Larousse del pescado y el marisco / | R641.694 L433l Larousse del pescado y el marisco / | R641.694 L433l Larousse del pescado y el marisco / | R641.86 D828g Guía completa de las técnicas culinarias : postres | R641.86 D828g Guía completa de las técnicas culinarias : postres | R641.86 D828g Guía completa de las técnicas culinarias : postres |
400 Recetas
Productos del mar -- Modos de cocción y recetas --Preparación, técnicas y nociones básicas
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