Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Larousse Postres Pierre Hermé

Por: Hermé; Pierre Pierre Hermé.
Colaborador(es): Hermé, Pierre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Larousse 2009Descripción: 446 p. : col. ill. ; 27 cm.ISBN: 9788480165754.Tema(s): Postres | Cocina francesa | Pasteles -- Francia | Postres -- Recetas de cocinaClasificación CDD: R641.86
Contenidos incompletos:
La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería , jarabes de frutas y el chocolate
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.86 H553l (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002371
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.86 H553l (Navegar estantería) Ej:2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002370
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.86 H553l (Navegar estantería) Ej:3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002369

Incluye índice

La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería , jarabes de frutas y el chocolate

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha