Larousse Postres Pierre Hermé
Por: Hermé; Pierre Pierre Hermé.
Colaborador(es): Hermé, Pierre.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Larousse 2009Descripción: 446 p. : col. ill. ; 27 cm.ISBN: 9788480165754.Tema(s): Postres | Cocina francesa | Pasteles -- Francia | Postres -- Recetas de cocinaClasificación CDD: R641.86
Contenidos incompletos:
La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería , jarabes de frutas y el chocolate
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Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.86 H553l (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002371 | |
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R641.86 D828g Guía completa de las técnicas culinarias : postres | R641.86 D828g Guía completa de las técnicas culinarias : postres | R641.86 H553l Larousse Postres | R641.86 H553l Larousse Postres | R641.86 H553l Larousse Postres | R641.87 F451g Guía de capacitación para BARISTAS | R647.94 H832h Hotelería y Turismo Manual de Administración Hotelera |
Incluye índice
La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería , jarabes de frutas y el chocolate
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