Larousse La Cocina Prólogo de Martín Berasategui.
Colaborador(es): Berasategui, Martín [pró.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Larousse 2010Descripción: 448p. il. 26cm.ISBN: 9788480165747.Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación CDD: R641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 L332l (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002367 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 L332l (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002368 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 L332l (Navegar estantería) | Ej:3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002366 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Referencia Cerrar el navegador de estanterías
R641.5 J821d Diccionario práctico de gastronomía y salud / | R641.5 L332l Larousse La Cocina | R641.5 L332l Larousse La Cocina | R641.5 L332l Larousse La Cocina | R641.5 M224c La cocina de referencia : manual para profesores estudiantes y profesionales, | R641.5 M224c La cocina de referencia : manual para profesores estudiantes y profesionales, | R641.5 M224c La cocina de referencia : manual para profesores estudiantes y profesionales, |
No hay comentarios para este ejemplar.