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La cocina de referencia : manual para profesores estudiantes y profesionales, Michel Maincent Morel ; fotografías de Y. Poccard-Chapuis ; traducción y revisión del texto Doanjí Alba Arroyo.

Por: Maincent Morel, Michel. Michel Maincent Morel.
Colaborador(es): Maincent-Morel; par Michel | Arroyo; Doanjí Alba [rév.] | Poccard-Chapuis, Y [fot.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Mexico Editorial IFGP ; Limusa, 2010Edición: 1a ed.Descripción: 2. v. (612, 469 p.) ill. en col. 30 cm.ISBN: 9786070501609 (T.I); 9789709566413 (T.II).Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación CDD: R641.5
Contenidos incompletos:
T. I. Tećnicas y preparaciones de base -- T. II. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.
Premios: Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Colección de Referencia R641.5 M224c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo 002378
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GENERAL | REFERENCIA R641.5 M224c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002418
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GENERAL | REFERENCIA R641.5 M224c (Navegar estantería) Ej.4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002416
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Colección de Referencia R641.5 M224c (Navegar estantería) T.I, Ej.2 No para préstamo 002380
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Colección de Referencia R641.5 M224c (Navegar estantería) T.I, Ej.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo 002379
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Colección de Referencia R641.5 M224c (Navegar estantería) T.II, Ej.5 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 05/07/2024 No para préstamo 008077
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R641.5 M224c (Navegar estantería) T.II, Ej.1 No para préstamo 002419

Incluye bibliografías e índice.

T. I. Tećnicas y preparaciones de base --<br /> T. II. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.

La cuisine de référence. Techniques et préparations de base.

Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine.

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