La cocina de referencia : manual para profesores estudiantes y profesionales, Michel Maincent Morel ; fotografías de Y. Poccard-Chapuis ; traducción y revisión del texto Doanjí Alba Arroyo.
Por: Maincent Morel, Michel. Michel Maincent Morel.
Colaborador(es): Maincent-Morel; par Michel | Arroyo; Doanjí Alba [rév.] | Poccard-Chapuis, Y [fot.].
Tipo de material: LibroEditor: Mexico Editorial IFGP ; Limusa, 2010Edición: 1a ed.Descripción: 2. v. (612, 469 p.) ill. en col. 30 cm.ISBN: 9786070501609 (T.I); 9789709566413 (T.II).Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación CDD: R641.5
Contenidos incompletos:
Premios: Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine.
T. I. Tećnicas y preparaciones de base --
T. II. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central General | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo | 002378 | |
Referencia | Biblioteca Central General | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 M224c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002418 | |
Referencia | Biblioteca Central General | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 M224c (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002417 | |
Referencia | Biblioteca Central General | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 M224c (Navegar estantería) | Ej.4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002416 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | T.I, Ej.4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 05/07/2024 No para préstamo | 008076 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | T.I, Ej.2 | No para préstamo | 002380 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | T.I, Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo | 002379 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | T.II, Ej.5 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 05/07/2024 No para préstamo | 008077 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.5 M224c (Navegar estantería) | T.II, Ej.1 | No para préstamo | 002419 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye bibliografías e índice.
T. I. Tećnicas y preparaciones de base --<br /> T. II. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.
La cuisine de référence. Techniques et préparations de base.
Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine.
No hay comentarios para este ejemplar.