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La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros.

Por: Pérez Fierros, Ana María.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Edtiorial Trillas 2007Edición: 4a. ed.Descripción: 262 p. : il. ; 23 cm. + 1 cuadernillo de trabajo (92 p.).ISBN: 9789682477881.Tema(s): Análisis químico de los alimentos | Análisis de alimentos | Composición química de los alimentos | Cocina | NutriciónClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Glosario : p. 243-246.

Incluye bibliografía e índice.

Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.

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