La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros.
Por: Pérez Fierros, Ana María
.
Tipo de material:
LibroEditor: México : Edtiorial Trillas 2007Edición: 4a. ed.Descripción: 262 p. : il. ; 23 cm. + 1 cuadernillo de trabajo (92 p.).ISBN: 9789682477881.Tema(s): Análisis químico de los alimentos
Contenidos:
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
| Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 002372 | ||
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 002376 | ||
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Ej.3 | Retirado | 002374 | ||
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | Ej:4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002375 | |
Reserva
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | Ej:5 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002377 | |
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | Ej:6 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 Retirado | 002373 |
Glosario : p. 243-246.
Incluye bibliografía e índice.
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
Inicio Catálogo Biblioteca
Bases de Datos
Descubridor
Portal Web
Reserva
No hay comentarios para este ejemplar.