La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros.
By: Pérez Fierros, Ana María
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Material type: 





Contents:
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 002372 | ||
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Ej.2 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 29/05/2024 | 002376 | ||
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 002374 | ||
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Cuaderno de trabajo | Ej:4 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 11/05/2024 | 002375 | |
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Cuaderno de trabajo | Ej:5 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 11/05/2024 | 002377 | |
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Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 P438q (Browse shelf) | Cuaderno de trabajo | Ej:6 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 11/05/2024 | 002373 |
Glosario : p. 243-246.
Incluye bibliografía e índice.
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
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