La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros.
Por: Pérez Fierros, Ana María.
Tipo de material: LibroEditor: México : Edtiorial Trillas 2007Edición: 4a. ed.Descripción: 262 p. : il. ; 23 cm. + 1 cuadernillo de trabajo (92 p.).ISBN: 9789682477881.Tema(s): Análisis químico de los alimentos | Análisis de alimentos | Composición química de los alimentos | Cocina | NutriciónClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002372 | ||
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 002376 | ||
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 002374 | ||
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | 4 | Disponible | 002375 | |
Reserva | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | 5 | Disponible | 002377 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 P438q (Navegar estantería) | Cuaderno de trabajo | 6 | Disponible | 002373 |
Glosario : p. 243-246.
Incluye bibliografía e índice.
Los nutrimentos ; Valor energético ; Sistemas coloidales ; ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? ; El etiquetado de los alimentos.
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