Panadería y repostería para profesionales Wayne Gisslen ; colaboradora en la traducción Herenia Antillón Almazán ; revisión Cucha de Aste.
Por: Gisslen, Wayne.
Colaborador(es): Antillón Almazán, Herenia [tr.] | Aste, Cucha de [rev.].
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa Wiley 2011Descripción: xix, 378 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9789681845490.Tema(s): Panaderia -- Manuales | Confitería -- ManualesClasificación CDD: 664.752Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.752 G535p (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 002692 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.752 G535p (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 002693 | |
Reserva | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.752 G535p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002691 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.362 A498c La cocina mediterránea y el aceite de oliva / | 664.7204 C764c Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales | 664.7204 C764c Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.8 P963p Procesado de frutas | 664.8 T468a Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas | 664.82 T255t Tecnología de la fabricación de conservas |
Glosario : p. 365-370.
Incluye bibliografía e índice.
Capítulo 1. Principios básicos --Capítulo 2. Ingredientes --Capítulo 3. Preparación y manejo de las masas de levadura --Capítulo 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura --Capítulo 5. Panes rápidos --Capítulo 6. Donas, frituras,hot cakes,waffles y crepas --Capítulo 7. Jarabes, cremas,coberturas y salsas básicos --Capítulo 8. Pastas --Capítulo 9. Pays -- Capítulo 10. Mezcla y horneado de pasteles --Capítulo 11. Cómo armar y decorar pasteles --Capítulo 12. Galletas --Capítulo 13. Postres diversos --Capítulo 14. Postres de frutas y presentación de postres --Capítulo 15. Trabajos decorativos y piezas de exhibición
Professional baking.
No hay comentarios para este ejemplar.