Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Panadería y repostería para profesionales Wayne Gisslen ; colaboradora en la traducción Herenia Antillón Almazán ; revisión Cucha de Aste.

Por: Gisslen, Wayne.
Colaborador(es): Antillón Almazán, Herenia [tr.] | Aste, Cucha de [rev.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa Wiley 2011Descripción: xix, 378 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9789681845490.Tema(s): Panaderia -- Manuales | Confitería -- ManualesClasificación CDD: 664.752
Contenidos:
Capítulo 1. Principios básicos --Capítulo 2. Ingredientes --Capítulo 3. Preparación y manejo de las masas de levadura --Capítulo 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura --Capítulo 5. Panes rápidos --Capítulo 6. Donas, frituras,hot cakes,waffles y crepas --Capítulo 7. Jarabes, cremas,coberturas y salsas básicos --Capítulo 8. Pastas --Capítulo 9. Pays -- Capítulo 10. Mezcla y horneado de pasteles --Capítulo 11. Cómo armar y decorar pasteles --Capítulo 12. Galletas --Capítulo 13. Postres diversos --Capítulo 14. Postres de frutas y presentación de postres --Capítulo 15. Trabajos decorativos y piezas de exhibición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.752 G535p (Navegar estantería) 2 Disponible 002692
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.752 G535p (Navegar estantería) 3 Disponible 002693
Reserva Reserva Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.752 G535p (Navegar estantería) 1 Disponible 002691

Glosario : p. 365-370.

Incluye bibliografía e índice.

Capítulo 1. Principios básicos --Capítulo 2. Ingredientes --Capítulo 3. Preparación y manejo de las masas de levadura --Capítulo 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura --Capítulo 5. Panes rápidos --Capítulo 6. Donas, frituras,hot cakes,waffles y crepas --Capítulo 7. Jarabes, cremas,coberturas y salsas básicos --Capítulo 8. Pastas --Capítulo 9. Pays -- Capítulo 10. Mezcla y horneado de pasteles --Capítulo 11. Cómo armar y decorar pasteles --Capítulo 12. Galletas --Capítulo 13. Postres diversos --Capítulo 14. Postres de frutas y presentación de postres --Capítulo 15. Trabajos decorativos y piezas de exhibición

Professional baking.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha