La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí.
Por: Barham, Peter.
Colaborador(es): Oria Almudí, Rosa María [tr].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: vii, 261 páginas : ilustraciones en blanco y negro; 24 cm.ISBN: 9788420009964.Tema(s): Cocina | Tecnología de alimentos | Alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 B251c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 002689 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 B251c (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 002688 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 B251c (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 13/04/2023 | 002690 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 B251c (Navegar estantería) | 4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/04/2023 | 008673 |
Glosario : p. 247-251.
Incluye bibliografía e índice.
Agradecimientos – <br /> Capítulo 1. Introducción – <br /> Capítulo 2. Moléculas sensuales-gastronomía molecular -- <br /> Capítulo 3. Aroma y sabor -- <br /> Capítulo 4. Calentando y cocinando-física gastronómica -- <br /> Capítulo 5. Utensilios, artilugios y métodos de cocina – <br /> Capítulo 6. La carne y el pollo -- <br /> Capítulo 7. El pescado -- <br /> Capítulo 8. El pan -- <br /> Capítulo 9. Las salsas -- <br /> Capítulo 10. Los bizcochos -- <br /> Capítulo 11. Las masas de pastelería -- <br /> Capítulo 12. Los suflés -- <br /> Capítulo 13. Cocinando con chocolate -- <br /> Pesos y medidas -- <br /> Glosario de términos -- <br /> Bibliografía -- <br /> Índice alfabético -- <br />
The science of cooking.
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