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Guía completa de las técnicas culinarias : postres Laurent Duchene y Bridget Jones ; traducción Ana Ma. Pérez Martínez.

Por: Duchene, Laurent. Laurent Duchene.
Colaborador(es): Jones, Bridget | Pérez Martínez, Ana María [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Leopold Blume, 2000Descripción: 224 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9788489396456.Tema(s): Postres | CocinaClasificación CDD: R641.86
Contenidos incompletos:
Introducción -- Postres de frutas -- Postres Helados --Flanes y Cremas --Suflés, Mousses y Merengues --Postres de queso -- Masas y Tortillas --Técnicas Básicas --Pasteles --Pastas --Cereales -- Petits Fours --Toques Finales --Glosario --Índice --Agradecimientos.
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GENERAL | REFERENCIA R641.86 D828g (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002687
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Incluye índice.

Glosario : p. 214-215.

Introducción -- Postres de frutas -- Postres Helados --Flanes y Cremas --Suflés, Mousses y Merengues --Postres de queso -- Masas y Tortillas --Técnicas Básicas --Pasteles --Pastas --Cereales -- Petits Fours --Toques Finales --Glosario --Índice --Agradecimientos.

Le cordon bleu dessert techniques

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