Larousse gastronomique en español con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; prólogo de Santi Santamaría ; traducción Josep Maria Pinto.
Colaborador(es): Santamaría, Santi | Robuchon, Joel | Pinto, Josep Maria [tr.] | Cayuela, N ria Lucena [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Larousse, 2004Descripción: x, 1222 p. : il., mapas ; 27 cm.ISBN: 9788480164344.Tema(s): Cocina -- Diccionarios | Comidas y banquetes -- Diccionarios | Gastronomía -- Francia -- Enciclopedia | Cocina francesa | Arte de servir la mesa -- DiccionariosClasificación CDD: R641.503Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.503 L332l (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002681 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.503 L332l (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002679 | |
Referencia | Biblioteca Central General | Colección de Referencia | R641.503 L332l (Navegar estantería) | Ej:3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002680 |
Incluye índice.
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