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Ciencia de la carne P.D. Warriss ; traducido por Jorge Ruiz Carrascal y Ramón Cava López.

Por: Warriss, P.D.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2003Descripción: ix, 309 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420010052.Tema(s): Carne -- Producción | Control de carnes | Carne -- Calidad | Carne -- Pesos y medidas | Carne -- Canales | Industria de la carne | Producción animalClasificación CDD: 641.36
Contenidos:
Capítulo 1. Producir y comer carne --Crecimiento y composición corporal de los animales --Capítulo 2. Crecimiento y composición corporal de los animales --Capítulo 3.Composición química y estructura de la carne --Capítulo 4.Sacrificio de los animales --Capítulo 5 .Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne --Capítulo 6. Calidad de la carne --Capítulo 7. Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne --Capítulo 8. Manejo post morten de las canales y calidad de carne --Capítulo 9. Higiene, alteración y conversación de la carne -- Capítulo 10. Bienestar animal --Capítulo 11. Medida de la composición y de las características de la carne --Capítulo 12. Medida de la calidad de la carne para el consumo.
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General
Colección General 641.36 W295c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 002643

Incluye bibliografía e índice.

Capítulo 1. Producir y comer carne --Crecimiento y composición corporal de los animales --Capítulo 2. Crecimiento y composición corporal de los animales --Capítulo 3.Composición química y estructura de la carne --Capítulo 4.Sacrificio de los animales --Capítulo 5 .Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne --Capítulo 6. Calidad de la carne --Capítulo 7. Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne --Capítulo 8. Manejo post morten de las canales y calidad de carne --Capítulo 9. Higiene, alteración y conversación de la carne -- Capítulo 10. Bienestar animal --Capítulo 11. Medida de la composición y de las características de la carne --Capítulo 12. Medida de la calidad de la carne para el consumo.

Meat science. An introductory text.

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