Pastelería fácil en casa Técnicas y trucos para hornear paso a paso El Tiempo
Por: El Tiempo.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá El Tiempo 2011Edición: 1a ed.Descripción: 544p. il, gra. 30 cm.ISBN: 9789587062472.Tema(s): Confitería -- Manuales | Cocina | Panaderia | PasteleríaClasificación CDD: 641.865
Contenidos incompletos:
Introducción --Glosario -- Buscador de recetas --Tortas para todos los días --Tortas para celebraciones --Pastelillos --Hojaldres, masas dulces y saladas -- Galletas y porciones --Merengues y soufflés --Cheesecakes --Tartas y pasteles dulces --Tartas y pasteles salados --Panes clásicos y artesanales --Panes planos --Panes rápidos y masas líquidas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.865 E371p (Navegar estantería) | 2 | Retirado | 002636 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.865 E371p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 002637 |
Incluye índice
Introducción --Glosario -- Buscador de recetas --Tortas para todos los días --Tortas para celebraciones --Pastelillos --Hojaldres, masas dulces y saladas -- Galletas y porciones --Merengues y soufflés --Cheesecakes --Tartas y pasteles dulces --Tartas y pasteles salados --Panes clásicos y artesanales --Panes planos --Panes rápidos y masas líquidas.
No hay comentarios para este ejemplar.